スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サヨナラの季節。

  • 2007/03/26(月) 22:40

2007_03_26.jpg

そりゃ早すぎですヨ(゜ロ゜;)

土曜日卒園式で、日曜日は当然お休みで、月曜日はおじいちゃんが子供たちをみてくれるので、保育園にプリントだけ取りに行ったのですが。

先生に思わずツッコミを入れてしまったヨ。
なんでそんな抜け殻みたいになってるんですか、先生!

18年度のさくら組さんは、圧倒的に男の子が多くて(3対1ぐらい)、元気なクラスだったから、いないと静かになりすぎるのかな?

姉んちで手作りピザをいただいたことを書こうと思ったけど、こっちが印象深かったので、ついつい。



スポンサーサイト

∵ この記事に対するトラックバック ∵

トラックバックURL

∵ この記事に対するコメント ∵

あははは・・・ゆうくん好かれてたんですね。
先生の抜け殻顔が笑えます。
先生達もこの時期は「燃え尽き症候群」
なんでしょうね~。

小麦粉スキーな私としては、手作りピザの
話題も気になるとこです。あったかくなって
きたので、イースト菌のシーズン(謎)ですし。

  • 投稿者: あおねぇ
  • 2007/03/28(水) 12:21
  • [編集]

先生はいつも「ガチャピン」顔なんですヨ

…いつも眠たそうな困ったような顔をしております。
その日はカクベツ力が抜けたような顔をされてましたが。

そいや、あったかくなってくると、車の中でもイースト菌の発酵ができるって前に料理の好きな知り合いが言ってました!(決して私ではない)

姉の作っていたのは、薄力粉:強力粉=1:1の、ベーキングパウダー小さじ●杯…とかいうものでした。
お手軽でカンタンな割には、美味でございました♫
↑トッピングを手伝っただけの人

  • 投稿者: りょお@管理人
  • 2007/04/01(日) 03:36
  • [編集]

∵ この記事にコメントする ∵

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。